推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

云南文山州局召开2021年专卖管理工作座谈会

   日期:2021-02-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:797    评论:0    
核心提示:日前,云南文山州烟草专卖局召开2021年专卖管理工作座谈会。

日前,云南文山州烟草专卖局召开2021年专卖管理工作座谈会。

会议概括回顾了2020年全州烟草专卖管理工作,对有关策略进行了充分讨论,广泛征求建议建议。

会议强调,要统一思想、提升认识,切实履行职责,抓好责任落实,结实树立“一盘棋”思想,形成拧成一股绳的工作合力,建设一支业务精通、富有激情、纪律严明、作风过硬的烟草专卖管理队伍,切实为文山烟草高水平进步云筑网。一是要结合工作实质,稳步推进专卖管理队伍建设,全方位提高专卖管理队伍整体素质和依法履职水平,保障专卖管理各项工作高标准、高水平、高效率落实,加快推进专卖治理体系和治理能力现代化进程;二是针对新年前制假售假和走私贩私违法活动高发的特征,要全方位组织动员,集中优势力量,深入拓展案源,着力做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是在拓展好元旦、新年“两节”期间专项行动的同时,要着重各项疫情防控手段的落实,加大个人安全防护,确保执法职员的生命健康安全。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报