推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

永定分公司提高推广队伍五项能力

   日期:2021-02-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:577    评论:0    
核心提示:2月3日,龙岩烟草公司永定分公司拟定烟草推广职员年度素能提升策略,着力提升队伍政治、业务、学习、创新、实践五项能力。

2月3日,龙岩烟草公司永定分公司拟定烟草推广职员年度素能提高策略,着力提高队伍政治、业务、学习、革新、实践五项能力。

一是运用“125”工作法拓展“沐春风”党建项目,围绕“一队一特点”“一岗一信条”“一户一挂钩”“1日一打卡”“1月一主题”5项具体手段,推进党建与业务的深度融合,提高队伍政治能力。

二是结合平时业务设立终端建设、品牌培育、顾客服务、非烟拓展四类常规项目“三人小组”,实行场景积分和“1+N”师带徒运作模式,发挥小组赋能和“师傅”传帮带有哪些用途,提高队伍整体业务能力。

三是落实“1、议题”、周学月讲季训、每人上讲台等学习培训机制,突出问题导向,以技术演练、经验推荐、拓展学习为主要形式,重点学习推广新技术、新理论、新思维,提高推广队伍的学习力。

四是围绕精益管理,鼓励推广职员积极参与合理化提案、我为推广献一策、QC课题和推广235网站建设课题攻关,发挥推广队伍在信息化工具办法革新应用方面的传统优势,力争做到每人有点子,年年有项目,提高队伍革新能力。

五是打造业务工作推进通报辅导机制,充分应用钉钉签到、工作日志、腾讯文档等辅助工具对推广职员工作实行状况进行跟踪督导,加大信息交流和交流互动,确保专项事务可以迅速落地实行,提高队伍实践能力。

 
标签: 闽烟新闻 销售
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报