推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

云南大理州局调查元旦期间烟草物流配送与推销市场

   日期:2021-01-29     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:579    评论:0    
核心提示:2021年元旦假期期间,云南大理州烟草专卖局主要负责人一行到大理市凤仪镇就烟草物流配送和市场销售状况进行调查。

2021年元旦假期期间,云南大理州烟草专卖局主要负责人一行到大理市凤仪镇就烟草物流配送和市场推销状况进行调查。

调查组到大理烟草物流园烟草分拣工房、出入库作业区查询“两节”高峰期物流运行状况,并看望慰问节日期间奋战在物流一线的干部职工,听取州公司烟草物流分公司和烟草推广中心有关工作汇报;随机走访了凤仪镇部分烟草零售户,知道目前烟草花费市场需要、进货渠道结构与价格、订货与存货与资金周转等状况。

调查组指出,结合目前疫情防控形势,州公司烟草物流分公司和推广中心要密切协作,严格落实好国家局、云南局关于加大物流疫情防控工作的部署需要,在做好进货渠道精准效果投放和高效分拣、配送服务的同时,需进一步加大物流分拣设施和信息化管理软件的精细检修维护;要修订健全应对处置预案,加大应对演练,切实做到防患于未然,切实服务保障好今冬明春烟草零售户订货需要,确保疫情防控和烟草推销物流配送工作都不耽误。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报