推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

甘肃陇南局多举措顺利完成物流设施检修工作

   日期:2021-01-29     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:846    评论:0    
核心提示:近期,为保障新年前烟草销售旺季期间物流设施安全稳定高效运行,甘肃陇南烟草专卖局采取多项举措,顺利完成物流设施设施全方位检修工作。

最近,为保障新年前烟草推销旺季期间物流设施安全稳定高效运行,甘肃陇南烟草专卖局采取多项举措,顺利完成物流设施设施全方位检修工作。

一是早谋划,早部署。物流中心就设施检修工作召开专题部署会,对检修设施、检修职员、检修日期做了详细的安排,拟定了详细的设施检修、养护工作计划,确保全方位做好年末设施检修工作。

二是点检润滑全员参与。依据物流设施操作管理规范及“6定”工作法,各岗位职员对自己操作的物流设施进行点检润滑,通过设施声音、温度等表象变化判断设施有无异常状况,对螺丝进行紧固,对激光镜片进行清洗,对叉车添加无氧水等,保障设施点检润滑到位。

三是专业职员拓展设施检修。第一由机电修理专业职员对分拣线进行全方位检修,对皮带、电机、轴承进行更换,对软件系统进行调试;然后对不可以自主检修的设施,准时联系天海欧康、智恒达、中烟信息、林德叉车等单位专业技术职员,对分拣线、激光打字设施、移动小车、高速打印机、叉车、地牛等设施设施进行了一次全方位的检修保养,对部分老化的线路、皮带、叉车电瓶等进行更换,确保各类设施安全高效运转。

四是对检修结果进行有效评估。在设施检修完成后,由机电修理职员及各班组长负责,对已检修设施运行状况进行全方位跟踪评估,对发现检修不到位的重新检修,确保设施检修成功率达到100%。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报