推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

河北局组织职员收看2021年全国烟草工作电视电话会议

   日期:2021-01-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:842    评论:0    
核心提示:1月18日,2021年全国烟草工作电视电话会议在北京召开。

1月18日,2021年全国烟草工作电视电话会议在北京召开。河北局党组成员及所属各部门主要负责同志,在河北局电视电话会议室参加会议。

目前,河北内多地出现聚集性病例,河北局严格落实疫情防控需要,提前部署、积极谋划、科学应对,克服重重困难,确保会议代表准时到达公司参会。同时,河北局提前做好会议现场消杀、清洗,认真实行体温测试工作,严格落实会议职员佩带一般医用口罩、间隔就座需要。

河北局与会代表纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会进步的要紧指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院正常的状态疫情防控各项决策部署,进一步强化重点场合、重点地区、重点职员疫情防控举措,严格落实分区分级精准施策的需要,打造与疫情防控相适应的生产经营秩序,在正常的状态疫情防控需要下,抓好此次会议精神的宣贯落实。

河北局严格落实疫情防控需要,提前做好会场全方位消杀工作

河北局严格落实疫情防控需要,严格进行与会职员体温测试工作

河北局主要负责人邱永春认真收看电视电话会议

河北局参会代表收看电视电话会议

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报