推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

台湾烟都有哪几种 台湾烟图表一览

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:749    评论:0    
核心提示:台湾作为国内的风景秀丽、气候迷人宝岛,那里的烟草行业进步的很的兴盛,有很多知名的烟品牌。

台湾作为国内的风景秀丽、气候迷人宝岛,那里的烟草行业进步的很的兴盛,有大量知名的烟品牌。那样在这里就给大伙介绍一下来自台湾的烟有哪几种,感兴趣的朋友可以来看一看。

阿里山(硬景泰蓝)

售价为26元一包。这款阿里山烟是台湾最大的烟品牌,阿里山品牌烟远销各个国家。这款硬景泰蓝是阿里山烟销量最好的一款,而且对内地的免税的,在一些大的烟草零售店中大家就能购买到这款烟,阿里山品牌烟口味上和大家大陆烟极其的相似,外观上也是借鉴了中华的传统文化。

520(薄荷)

售价为10元一包。成名已久的520烟,口味上是带着薄荷味的,风格上更偏向于外烟,这款烟也是最早的女士烟之一,在内地这款烟还是比较受青睐的。

梅花王(硬蓝)

售价为25元一包。这款烟也是台湾的特产烟,梅花王的款式并不多,只有三款烟,这款烟销量是最好的,而这个品牌的烟也被很大一部分人称为小中华,个人觉得在口味上和中华烟还是差上不少。

长寿(黄台湾版)

售价为8.5元一包。这款烟是来自台湾的尊爵烟公司,是一个很早的台湾烟品牌,这个品牌的烟有大量款式是大家耳熟能详的。这款烟是最能代表这和品牌的烟的,我相信很大一部分人都抽过这款烟。

大华(开元)

售价为28元一包。这个烟品牌和阿里山烟是同一家公司的,这个烟品牌是近几年才出来的,名声不是很显。这款烟无论是口味还是外观风格,都和大家大陆烟极其相似,是一款为大家华人服务的烟。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的宝岛台湾出产的烟了,不知道你们有没有抽过呢,有机会去台湾旅游的朋友们必须要去尝试一下。

 
标签: 台湾香烟
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报